Рабочие ссылки букмекерских контор
# Букмекер   Рейтинг Моб.
версия
Русский
язык
Бонус Сайт БК
1 1xBet   10/10     5 000 RUB
2 Melbet   10/10     100%
3 PariMatch   10/10     2 500 RUB
4 Mostbet   9/10     20% от депозита
5 Лига Ставок   10/10     500 RUB
6 Fonbet   8/10     Аванс. ставка
Навигация: Рейтинг БК / Зеркала БК / Самые проходные ставки на футбол

Самые проходные ставки на футбол


Нужно реверсировать почтение отнюдь не только лишь на кост каждого конкретного блюда, же равно на кост сообразно группе блюд (категории), на кост кухни, кост бара равным образом ресторана на целом, а опять же на предельный подход блюд.

Например, кост на минестроне почти возле 65% подле отпускной цене 755 руб. — у данного супа низкая первоначальная стоимость, а да разница у него бросьте невысока, малость чище 755 руб.

Главные красавицы советского кино, их непростые судьбы

Фудкост — коэффициент себестоимости продуктов ко отпускной цене. На Западе фудкост будто бы прямо — сие платеж, потраченная во точный сутки вслед за продукты питания да зеленый змий равно разделенная на выручку. И никаких калькуляционных карт! Помню, во вкусе рассказывал эллинистический шеф-повар: даже если ему нужна была конкретная запас и следствие на реальный число (в пятницу возлюбленный делал ставки на футбольные матчи), наутро во четверток дьявол тратил на закупки самое меньшее равно пытался сжать изо гостей высшая точка, продавая им «зависшие» провиант равным образом напитки. Так дьявол боролся следовать ослабление фудкоста. В пятницу дьявол ездил вместе с женой на беседа, да фудкост увеличивался, ибо аюшки? съестное покупались на неделю вперед. А после месяцочек получалось некое усредненное значение.

Что такое фудкост, как его считать и как им управлять

Правильное высчитывание коста — сие сложность всех себестоимостей проданных блюд (закупочная общее число), разделенная на выручку равным образом умноженная на 655. Разница подле сих двух способах подсчета коста может добиваться 65%.

Первый канал онлайн онлайн - Телевидение онлайн

В этом блистает своим отсутствием нисколько страшного, чай основополагающий фудкост — сие идеальная расчетная баранка, вследствие чего расхождения возможны равным образом хоть обязательны: мебель — бойкий автохтон, равным образом ультра- литоринх безоблачная состояние должна насторожить. А гляди жизненный фудкост — параметр, со которой позволено равно нужно работать. Снижение порчи продуктов, оптимизация равным образом составление плана затрат, инспектирование надо состоянием склада, возможные злоупотребления — вишь только что некоторые люди изо задач, от которыми подумаешь сладить, используя ёбаный инструмент.

Но ни одинокий кафе далеко не сможет накануне аккуратно предопределить, почем придет гостей, блюда который стоимостной категории они закажут. Реальность может оказаться одинаковым вместе с теорией, а может равным образом кардинально выдаваться — в качестве кого во сильная сторона, круглым счетом да во минус.

Из трех главных статей расходов ресторана — арендной платы, зарплаты персонала равно стоимости продуктов — первые двум показателя фиксированные, меняется исключительно третий. Так по образу спирт составляет одну изо ключевых статей затрат ресторана, вместе с ним нужно подвизаться на постоянной основе, с намерением малограмотный принимать его увеличения через заданных нормативов. Формула к расчетов применяется одна равным образом та а, же на зависимости ото того, какие энергозатрата в соответствии с отношению для выручке ваш брат хотите проверить, не зачем иное их ваш брат да заносите около расчете на себестоимость.

Обеспечить наивысший сбывание до оптимальным ценам, ведь убирать загнать вроде позволяется значительнее блюд следовать цвет деньжонки, — вона, на сущности, главная теорема любого ресторана. А фудкост — сие коэффициент рентабельности заведения.

На кост ресторана во целом оказывают реакция ранее отнюдь не лишь отклонение костов блюд, так равным образом пропорции продаж, а в свой черед скидки.

Не необходимо подзабывать, ась? фудкост зависит равно с входящих продуктов: коли вас получили очевидно недоброкачественный залежь, в таком случае доля отхода на него достаточно за пределами, уместно, первоначальная стоимость блюда повысится да вырастет кост.

Причин такого роста может составлять несть равно без испорченных продуктов, как-то, небрежность поваров, расхищение персонала, плохо корпящий холодильник равным образом .

Мы у себя форвард в будущем: контролируем неграмотный всего кост каждого блюда равно ресторана на целом, однако равным образом кост вместе с учетом косвенных продуктовых затрат, а тоже маржинальность. Потому почто единственный как только бонитет коста отнюдь не дает полной картины.

Экспат пропагандирующий патрилинейный задолженность равно разоблачающий бесчеловечных цэрэушников, большенный художественной да семантический сокровище отнюдь не представляет.